Rénovation salon de coiffure L'Oréal | Atelier OCTA - Architecture intérieure
archi,lyon,rénovation,atelier octa,coiffeur,coiffure,végétal,architecture intérieure, naturel,douceur,sur mesure
50647
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-50647,ajax_fade,page_not_loaded,,tactile-ver-1.7,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_290, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Rénovation salon de coiffure L’Oréal

Rénovation et réagencement d’un salon de coiffure L’Oréal.

Les missions étaient plurielles : repenser les circulations, l’accueil, les espaces techniques et de réception clientèle, afin de privilégier des espaces esthétiques et pratiques. Optimisation des espaces de travail et de réception pour donner plus d’espace à la clientèle ainsi qu’au personnel.

Le projet tente de redonner une ambiance naturelle et conviviale au salon, baigné de lumière mais pour lequel il manquait une ambiance, un parti pris, une identité.

POUR QUI ?

Une coiffeuse

QUOI ?

Rénovation du salon de coiffure

Category

Architecture intérieure, Public

Tags
aménagement, archi, architecture intérieure, atelier OCTA, commerce, ERP, images 3d, professionnel, rénovation, salon de coiffure
No Comments

Post a Comment